Queen– Park Yong Suk-Sassy girl chun hyang ost

Queen Lyrics (My Sassy Girl/ Delightful Girl Chun Hyang OST)
Singer: Park Yong Suk

ajing satun saeng-gakgwa noye ku pyo-jongun
maji-magin-got-chorom boyo
nomu bura-nhan-dot na-rul china-jyotdon
ku ma-nhatdon shigan chogi noryodoji

noye bur-haeng-han we tae-reum-don son-chit
tashi ddo hanbon na-reul nomu himdeul-ke-man-hae
kitaryo bujiman imi china-borin yasok
ttae-ron modun-gol chuginun deut u-gon-hae

aju orae-tongan nae-ge mar-haet-ji
hwanandot cholmo-run kkomakatdago
daga-reul nae-il tto musuniri ol-kka
buran-hae chamdon nae mo-seub

ije kuman-hae nae-ge mar-hae
hwakanan nayege dachim-hadushi
taga-ul nae-il ku shigani omyon
chijyotdon na-reul we-rohae jur-yom

noye jjalmun saeng-gakgwa noye ku pu-ojong-eun
ije to-i-sang opdot boryo
chom do saeng-gak-hae-bwa china watdon ildul
ku manhatdon shigan baryodoji malgo

(Repeat 3x) noye bur-haeng-han we tae-reum-don son-chit
tashi ddo hanbon na-reul nomu himdeul-ke-man-hae
kitaryo bujiman imi china-borin yasok
ttae-ron modun-gol chuginun deut u-gon-hae

Chayurowa II / Ja Yoo Ro Wa II – Jiny (Opening theme song) -Sassy Girl chun hyang ost

Chayurowa II Lyrics (Sassy Girl, Chun-hyang Op. Theme)
Singer: Jiny

Nan Nan Nan Nan
Nan Nan Nan Nan

mu-osul sontae-khadon kugon nae ma-umiya
surirul chil-lodae-don maldon
onu nugu-kedo sokhal su nun opt-janha
nan hanayi kudae-nikka

cha ije wichyobwayo
nan nan nan nan chayurowa!
nae saenggang / nae haeng-dong nae modun-koshi
hey hey hey hey hey woohh!

mworago nal sogidon / tweyeso nal yo-khadon
kunyang shin-gyong-sseu-jimayo
modun saramdu-rege / in-changbadulsun opso
kunyang da mushi-haebolyo

kurigo wichyobwayo
nan nan nan nan chayurowa!
nae saenggang / nae haeng-dong nae modun-koshi
hey hey hey hey hey woohh!

Nan Nan Nan Nan (Nan Nan Nan Nan)
Nan Nan Nan Nan (Nan Nan Nan Nan)

nan nan nan nan chayurowa!
nae saenggang / nae haeng-dong nae modun-koshi
hey hey hey hey hey woohh!

untuk mendownload mp3 lagu, klik link di bawah ini:

Ja Yoo Ro Wa II – Jiny (Opening theme song)

Mianhaeya hanungoni / Mi Ahn Hae Ya Ha Neun Guh Ni – As One -Sassy girl chun hyang ost

Mianhaeya Hanun-goni Lyrics (Sassy Girl, Chun-hyang OST)
Singer: As One

mian-han-goni mian-haeya hanun-goni
nol saranghage dweborin-gol
nae sarangi nol / manhihim-tulge
handanun-gol almyonsodo
ajikdo po-dae-chido mothago-isso
iron-nal i-hyae-handamyon
chogum man-nada on-nago hae-do
na yongso-hae chamshiman do

anirago an-dwendago
nae nunul kalyodo nonun
issot-go ham-gge-haeso apa-hamyo
sarado kugot-manuro haeng-bo-khae-sso

nae dogwerul damaga tut-ji-anhado
onjena nae-ge marul-haet-go
chiwojiji anh-nundamyon
ijen chongmal saranghago-shipo

anirago an-dwendago
nae nunul kalyodo nonun
issot-go ham-gge-haeso apa-hamyo
sarado kugot-manuro haeng-bo-khae-sso

heeee…

anirago an-dwendago
nae nunul kalyodo nonun
issot-go ham-gge-haeso apa-hamyo
sarado kugot-manuro haeng-bo-khae-sso

untuk mendownload mp3 lagu, klik link di bawah ini:

Mianhaeya Hanungoni-Sassy girl chun hyang ost

Sarang Hae Yo – Kim Hyung Sup -Sassy girl chun hyang ost

Saranghaeyo Lyrics (Sassy Girl Chun-hyang OST)
Singer: Kim Hyung-sup

ijuchumeso nol saranghae-do tweni
aju chogumwe nipumeso
nal namkyudo ttonakandamyon
nae mamapun-go charal-janha

saranghaeyo dashi shija-khaeyo
himdul-geman-haet-don kudae-ji-man
I love my friend no animyon an-dwae
uri sarangun chong-hae-jyo-bori-nun-myo-ngin-gol

nol him-dulke han nun-mul-kka-jido
ijen nae-ga chonbu gapul-kkeyo
nae-ga kippun gon naye gu usumi
chigum nal dal-ma it-danun got

saranghaeyo dashi shija-khaeyo
himdul-geman-haet-don kudae-ji-man
I love my friend no animyon an-dwae
uri sarangun chong-hae-jyo-bori-nun-myo-ngin-gol

chigum-chorom-man sarang-hae-yo dashi shija-khae-yo
himdul-geman haet-don kudae-jiman
I love my friend no-animyon an-dwae
modun gol it-go haeng-bo-kha-geman hae-julkke

saranghaeyo dashi shija-khaeyo
himdul-geman-haet-don kudae-ji-man
I love my friend no a-nimyon an-dwae
uri sarangun chong-haejyo bori-nun-myo-ngiya

untuk download mp3 lag ini, klik link di bawah ini:

Saranghaeyo-Sassy girl chun hyang ost

Eung Geub Shil – Izi -Sassy girl chun hyang ost

Eung geub shil lirik

huhoe hago issoyo
uri tatuteon keu nal
kwaenhan chajunshim ttaemune
kkeut na chago mareul hae peorin goya

keumbang pol chul arasseo
nal chajgil paraesseo
heona myeochili chinado
amu soshik chocha opso

hangsang naege neomu chalhae cheoseo
swipge sanggakhaess na pwa
ijen ara nae kochib taemune
himteurossteon noreul
http://www.free-lyrics.org

I paboya chintcha aniya
ajikdo nareul keurohke molra
noreul kajin sarang na pakke ops neunde
chebal nareul tteona kachima

onjerado nae pyeoni toejun neo
komaun chul moreugo
cheol opsi na meosdaero hangeo
yongseo halsu ops ni

I paboya chintcha aniya
ajikdo nareul keurohke molra
noreul kajin sarang na pakke ops neunde
chebal nareul tteona kachima

neo hanaman sarangha neunde
idaero nareul tugo kachima
nareul peorichima keunyang kkok anajwo
tashi sarang hage torawa..

untuk download mp3 lagu, klil link di bawah ini:

Eung geub shil-Sassy girl chun hyang ost

Haengbokhagil Barae / 2. Haeng Bok Ha Gil Ba Rae – Lim Hyung Joo

Haengbokhagil Barae lirik

ku nun-sogeso nonun tto tareun gosul bomyo usosso…
kuronun niga nomu miwoso nado ttara urosso

kuriwo nan niga nomu chitkidorok na apado
na chugosodo nae saranguro no haengbo-khagil barae

ahh.. ahh.. ahh.. ahh.. ahhh.. ahhh..aahh..aahh
himiduro torabomyon na kogiye nuromnun-gol

ku goseda namgyodugo un ni nunmul ttae-mune
na ttonan chariye no honja tulsu opso

issotdon-ge… ijenun nol nomu saranghae
kalsu omnun iyul tae-sso

kuriwo nan niga nomu chitkidorok na apado

na chugosodo nae saranguro no haengbo-khagil barae
no haengbo-khagil baraehaengbo-khagil barae

untuk mendownload mp3 lagu, klik link di bawah ini :

Haeng Bok Ha Gil Ba Rae – Lim Hyung Joo


Episode terakhir Sassy Girl Chun Hyang

Saat bernegosiasi, asisten Hak-do mengkhianati majikannya dan dipaksa untuk mengeluarkan ‘senjata rahasia’nya. Dalam keadaan terdesak,rekaman itu akhirnya dikirim ke kepolisian dan dilihat Mong-ryong.

Tidak hanya Mong-ryong, Chun-hyang juga mendapatkan rekaman tersebut dan langsung mendatangi Hak-do. Setelah sebelumnya juga didatangi sang rival, Hak-do hanya bisa tersenyum miris saat tahu Mong-ryong dan Chun-hyang memberi jawaban sama : keduanya tidak lagi mau menuruti ‘ancaman’ sang ajuhssi (paman).

Bisa ditebak, bukti video tersebut dibawa ke konferensi pers untuk menjatuhkan Mong-ryong. Namun diluar di luar dugaan, ditengah persidangan Hak-do mengeluarkan video yang membuktikan ‘rival’nya tidak bersalah. Meski merasa sedikit bersalah pada pria itu, Chun-hyang meneteskan air mata bahagia karena akhirnya bisa kembali bersama Mong-ryong.

Merasa dikhianati, pimpinan penjahat menculik Chun-hyang dan memaksa Hak-do menuruti kemauannya. Pria itu tidak kalah cerdik, ia merekam pembicaraan mereka sehingga polisi bisa menggulung para penjahat. Saat hendak diselamatkan, Chun-hyang tergelincir dan jatuh dari puncak gedung.

Melihat kekasihnya jatuh, Mong-ryong langsung lompat menyusul. Beruntung, keduanya jatuh di bantal pengaman sehingga tidak cedera. Sempat ‘berulah’ keesokan harinya, Chun-hyang terkejut ketika Mong-ryong menciumnya, dan langsung mengiyakan ketika dilamar.

Di hari pernikahan masalah kembali terjadi, mobil yang membawa Mong-ryong mengalami kemacetan sehingga Chun-hyang marah-marah. Terpaksa, jaksa itu harus lari sekuat tenaga sampai gereja. Di pintu, keduanya sempat bertengkar lebih dulu sebelum mengucapkan janji setia (setelah 10 tahun menempuh lika-liku) untuk semakin menguatkan cinta mereka.

Chun hyang dan Mong ryong nikah ???

Lihat deh, foto pre wedding yang keren walau kayaknya kelihatan agak culun!

dan setelah  buat foto pre wedding ini, fotonya pecah .  Gag lama setelah itu  Lee mong-ryong masuk penjara karena sebuah kasus yang tidak dia lakukan.  akhirnya Chun hyang dapat  melepaskan Mong-ryong dari penjara , walau dengan persyaratan bertunangan dengan Byeon Hak-do yang telah memfitnah Mong ryong hingga ia masuk ke dalam penjara.

Akibat insiden ini ayah Lee mong ryong harus berhenti dari pekerjaannya.

Tapi jangan sedih dulu!

Lihat foto dibawah ini:

nah, kalo ini foto pernikaha Seong Chun hyang dan Lee M0ng ryong yang beneran. Sedikit ada masalah di hari pernikaahan mereka, yaitu mempelai pria alias Lee Mong ryong telat menghadiri pernikahannya dan membuat Chun hyang sempat marah-marah karena hal itu.

yang bikin senengnya para penggemar dan juga kecewa para penggemar sebenarnya adalah bagian yang ini. Senengnya karena akhirnya cinta Chun hyang dan Mong ryong dapat bersatu dalam sebuah ikatan perkawinan yang beneran. nah, kalo kecewanya adalah karena itu berarti serial Sassy Girl Chun Hyang akan segera berakhir, aaaaaaaa…… gag rela deh!

Sassy Girl Chun Hyang

  • Judul: Sassy Girl Chun Hyang (edisi internasional)
  • Genre : Komedi Romantis
  • Produksi : KBS
  • Produser:Lee Duk Gun
  • Jumlah Episode : 17
  • Sutradara : Ji Byeong Hyeon
  • Penulis Skenario : Hong Jeung Eun dan Hong Mi Ran

  • Han Chae-yuong sebagai Seong Choon-hyang

Dalam serial ini Han Chae Young berperan sebagai Seon Chun Hyang anak sekolahan di nan won yang pintar, cantik serta berprestasi. Ia terpaksa menikah muda karena konfliknya dengan Lee Mong Ryong ( Jae Hee ). Penderitaannya berlanjut ketika ia juga tidak dapat melanjutkan sekolahnya ke pergruan tinggi karena masalah biaya. Tetapi dengan kepintaran dan kecerdasanya ia dapat menjadi seorang designer perhiasan dan membuaka sebuah toko aksesoris. Dengan dukungan suaminya Lee Mong Ryong, ia dapat mengembangkan usahanya. Hingga akhirnya perjalanan cintanya rumit dapat diselesaikan dengan pernikahan yang kedua kalinya bersama suaminya Lee Mong Ryong.

  • Jae Hee sebagai sebagai Lee Mong-ryong

Lee Mong Ryong adalah murid sekolah di Seoul yang dipindahkan oleh ayahnya ke Nan Won. Ia pindah dengan hati kesal karena tidak dapat bertemu dengan pujaan hatinya Hong Chae Rin (Park Si-eun) . Dan dengan kepindahannya ke Nan Won membuat suatu perubahan besar bagi hidupnya, yaitu bertemu Soen Chun Hyang. Diawali dengan pertemuan yang tidak mengenakkan membuat mereka harus terus berhubugan. Perubahan besar itu terlihat ketika Mong Ryong yang bandel menjadi rajin karena Chun Hyang dan yang lebih besar lagi adalah ia dapat merelakan cinta masa lalunya Hong Chae Rin.

  • Eom Tae-woong sebagai Byeon Hak-do

  • Park Si-eun sebagai Hong Chae-rin

Extended Cast Extended Cast

Sinopsis Sassy Girl Chun Hyang

Ni beberapa potongan-potongan foto dalam serial Sassy Girl Chun Hyang

duh, mesranya acting jae Hee sama Han Chae Young

Bergenre komedi romantis, SGCH sukses menyatukan plot drama komedi dengan adegan yang menyentuh, diiringi soundtrack yang mendukung. Parodi berbagai film dan serial terkenal serta cuplikan versi legenda pada setiap akhir episode juga turut mewarnai drama ini.

Adaptasi modern kisah Chun Hyang berfokus pada kisah cinta antara Chun Hyang dan Mong Ryong. Chun Hyang (diperankan oleh Han Chae Young) dikisahkan sebagai pelajar SMA yang cerdas, baik hati, pekerja keras, berbakat dalam mendesain perhiasan dan tegas. Dilahirkan dari keluarga miskin dan memiliki seorang ibu yang berprofesi sebagai penyanyi di klab malam, Chun Hyang berjuang keras untuk tetap menjadi rangking 1 di sekolah seraya bekerja paruh waktu guna mencukupi kebutuhan hidup dan biaya kuliah di masa datang.

Sementara Lee Mong Ryong (Jae Hee) datang ke kota Namwon berstatus sebagai siswa pindahan dari Seoul yang sering membuat masalah. Melalui sebuah insiden di taman kota, Chun Hyang berkenalan dengan Lee Mong Ryong yang merupakan anak Kepala Polisi Namwon yang baru. Perkenalan keduanya berlanjut di sekolah.

Saat mengunjungi Chun Hyang yang sedang sakit di rumahnya karena keisengannya, Mong Ryong tanpa sengaja meminum minuman keras yg dikiranya sari buah dan kemudian mabuk, hingga tidur di sebelah Chung Hyang yang sedang sakit sampai pagi. Akibat hal tersebut, orangtua mereka sangat malu dan bermaksud menikahkan mereka dan mereka harus tetap melanjutkan sekolah. Padahal, Mong Ryong masih mencintai kakak kelasnya di Seoul, Chae Rin (Park Si Eun). Setelah ditolak Chae Rin, keduanya memutuskan untuk menikah dan tetap bersekolah. Chae Rin perlahan merasa kehilangan Mong Ryong dan meminta pemuda itu kembali padanya. Di lain pihak, Chun Hyang mulai mendapatkan simpati dari Byun Hak Doo (Eom Tae Woong), pemilik sebuah perusahaan entertainment yang tampan dan kaya raya namun berhati dingin. Saat simpati tersebut berubah menjadi obsesi, Direktur Byun mencari berbagai cara untuk memisahkan Chun Hyang dan Mong Ryong yang sedikit demi sedikit mulai saling mencintai.

Berbagai gangguan datang dari Chae Rin dan Direktur Byun namun mereka malah semakin dekat dan akhirnya bermaksud menggelar resepsi pernikahan. Dirktur Byun tidak terima dengan keadaan ini dan merancang sebuah jebakan agar Mong Ryong dipenjara. Dia mendapatkan janji Chun Hyang untuk meninggalkan Mong Ryong dan bertunangan dengannya seta berangkat ke Jepang bersama sebagai syarat agar Mong Ryong dibebaskan. Chun Hyang bercerai dari Mong Ryong dan naik pesawat bersama Direktur Byun ke Jepang. Namun ia berhasil lari dari Direktur Byun dan memulai hidup barunya, menjalankan bisnis aksesoris hingga menjadi menjadi seorang bos perusahaan aksesoris di Busan.

Waktu terus berlalu, Mong Ryong kini adalah seorang jaksa dan mengira Chun Hyang masih di Jepang. Direktur Byun terus mencari Chun Hyang dan akhirnya berhasil mendapatkan gadis itu tengah menghadiri pernikahan sahabat dekatnya semasa SMA secara sembunyi-sembunyi. Direktur Byun meminta Chun Hyang kembali padanya, namun ditolak dan Chun Hyang mengancam akan pergi ke luar negeri. Mong Ryong akhirnya berhasil menemukan Chun Hyang dan mulai mengusut kembali kasus yang pernah membuat ia dipenjara. Akhirnya dalam sebuah konferensi pers, Direktur Byun mengakui perbuatannya dan merelakan Chun Hyang dan Mong Ryong kembali bersama.

Top Rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya